НОВОСТИ

Подписаться на RSS
2019 2018 За все время

Сегодня, по мнению большинства туроператоров, крайне сложно как войти на туристский рынок и получить страховку, так и обеспечить перестрахование ответственности уже находясь в нем. Это вызвано существующими рисками среди самих страховщиков, за которые расплачиваются туроператоры.

Среди рисков тепличных хозяйств первостепенное значение для закрытого грунта имеют не опасные метеорологические явления, а эпифитотии, аварии с перерывом энергообеспечения и стихийные бедствия, которые ведут к повреждению конструкций. При этом риски реализуются крайне редко, но могут носить катастрофический характер и привести хозяйство к потерям на десятки и сотни миллионов рублей.

РСА предупреждает, что  в случае приобретения фальшивых страховых сертификатов «Зеленая карта», обязанность по страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства будет считаться неисполненной

Правительство РФ установило правила расчета страхового возмещения за поврежденное и утраченное в результате чрезвычайной ситуации жилье, которые начнут действовать с 04.08.2019 г.